Falafel keto

Falafel keto

3 Porciones

INGREDIENTES
1 1/2 taza de arroz de coliflor
1/4 taza de harina de almendras
1 1/2 cucharada de harina de coco
1 cucharada de perejil
1/2 cucharadita de comino
1 1/4 cucharadita de cilantro
1/2 cucharada de sal gruesa
1/2 cucharadita de ajo
1/4 cucharadita de pimienta
1 huevo
Aceite de oliva

SALSITA AGRIA
1/2 taza de yogurt griego
1/2 taza de cocombro en cubitos

En un procesador mezcla todos los ingredientes secos hasta que tengas una masa pastosa, luego agregar el huevo y procesas un poco más.

Saca la masa a un bowl y con una cuchara medidora la más grande vas sacando las porciones y haces las formas de las croquetas, cuando ya estén todas formadas puedes rosearle aceite de oliva por ambos lados y llevarlas a tu freidora de aire durante 20 minutos a 140 grados C o las puedes terminar de cocinar en un sartén con un poco de aceite de coco hasta que estén doraditas.

Mezcla el yogurt con el cocombro y déjalo un rato para que se integre el sabor, ahora disfruta este delicioso y tradicional plato árabe en versión keto.

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