Crema keto de avellana

Crema de avellanas

julio 3, 2020 0 Por Margarita Cifuentes

Ingredientes

150 gramos de avellanas tostadas y peladas
60 ml aceite de coco
30 gramos mantequilla sin sal
10 gramos de cacao en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 gramos de eritritol

Poner las avellanas esparcidas en una placa del horno. Incorporas la placa al horno durante 30 minutos a 150 grados centígrados, dando vueltas cada 5 minutos hasta que tomen un color dorado y se vea que la cáscara se suelta.

Luego de tostar las avellanas, las pones en un bowl y las mueves hasta que queden peladas en su totalidad, sabes que ya están cuando las ves de tono claro en su interior.

Luego las metes al procesador de alimentos o la licuadora y vas agregando poco a poco los demás ingredientes hasta que veas una textura suave y brillante.

Debes conservar en frasco de vidrio en el refrigerador. Consumir este alimento de manera controlada y después de hecha no dejar pasar más de 8 días.