Pescado sudado

Pescado sudado

junio 27, 2020 0 Por Margarita Cifuentes

2 porciones

INGREDIENTES

1 kilo pescado de tu preferencia
1 tomates larga vida grande
1 tallo de cebolla larga
1 pimentón rojo
1 cucharadita de sal y pimienta
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 litro de agua al clima

Empezamos picando la cebolla, el tomate y el pimentón en cubos, cuando ya esté listo lo pondremos en sartén u olla a saltear con sal y pimienta para que se forme una salsa homogénea.

Mientras tanto, puedes ir porcionando el pescado como prefieras y sazónalo con la cúrcuma y el comino.Incorpora las porciones a la anterior mezcla.

Agrega el agua hasta que el pescado quede cubierto hasta la mitad y tapa la olla, deja esto cocinar a fuego medio durante 40 minutos.
Listo nuestro sudado de pescado, ahora a disfrutar de esta grandiosa proteína.

Nosotros lo acompañamos con una pasta de zuchinni en salsa de queso y aguacate.

¡Buen provecho!