Curry keto de pollo y vegetales

Curry keto de pollo con vegetales

3 porciones

INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/4 de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 ramas de acelga china
1 taza de leche de coco
2 tazas de agua
1 coliflor grande
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de cayena
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal rosada
1 cucharadita de jengibre

En una olla cocina durante 10 minutos el coliflor con un poco de agua, una vez este listo guarda 1/4 de sus flores para el curry, el otro pícalo finamente para hacer el arroz de coliflor que será la guarnición de nuestro plato.

En otra olla pon la pechuga a cocinar con sal y pimienta, mientras está lista prepara el adobo: en una picatodo agrega la cebolla, el ajo y el aceite de oliva hasta que tengas una pasta. En un sartén caliente vierte la pasta de adobo que preparaste junto con las demás especies, la leche de coco y el agua hasta que tenga el primer hervor.

Después de esto adiciona la acelga y la pechuga durante 20 minutos hasta que todos los ingredientes se compacten y tengas listo ese delicioso curry.
Emplata con el arroz de colifror y acompaña con un delicioso aguacate.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías