Mojarra asada

junio 23, 2020 0 Por Margarita Cifuentes

2 porciones

INGREDIENTES

2 mojarras rojas
1 cucharadita de romero fresco
1 cucharadita de orégano fresco
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de cebolla larga
1 cucharadita de sal parrillera
1 cucharadita de mostazal Dijon

Toma las mojarras y las limpias muy bien que estén libres de escamas, una vez verifiques esto, les haces unos cortes transversales con un cuchillo y empiezas a meter por los cortes los condimentos, las dejas unos 15 minutos para que los sabores se integren.

Mientras en tu BBQ, horno o en nuestro caso un barril, pones el calor para que las metas asar. Déjalas por un tiempo entre 30 a 45 minutos y tendrás unas deliciosas mojarras al horno, preparadas en sus propios jugos y con el sabor de las especies naturales.

Ahora disfrutalas con la guarnición que más te guste.