Ensalada doña Martha

junio 14, 2020 0 Por Margarita Cifuentes


6 Porciones

INGREDIENTES

1 zanahoria cortada un bastones
1/2 media cebolla cabezona en aros
200 gr de habichuela en julianas
3 tomates en cascos
1/3 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1/3 taza de agua

Alista todos los vegetales en los cortes que te sugerimos en la lista, cuando ya estén empiezas la preparación colocando en una olla y las zanahorias por 10 minutos en agua con sal hasta que hierva la primera vez, lo retiras del calor y de inmediato lo sumerges en agua con hielo, esto hará que tus vegetales queden crujientes y los colores vivos.
En otro bowl pones la cebolla cabezona a remojar en agua caliente 2 minutos para quitar en sabor picante y la escurres bien.

Alista la ensaladera, mezcla los vegetales, agrega el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el agua.

Está exquisita ensalada es natural y llena de vitaminas para subir tus defensas.